欢迎来到德阳市中西医结合医院 北京时间:
设为首页 收藏网站
党群工作

我院开展领导干部全覆盖谈心谈话活动

作者:佚名 点击量:156 更新时间:2019-07-01

为进一步畅通民主渠道,全面加强医院各项工作落实,3月14日至3月15日,我院积极开展领导干部全覆盖谈心谈话活动。

此次谈心谈话活动通过院长陈万军与领导班子及中层干部、党支部书记聂清培与支委委员、各分管领导与分管各科室负责人分层分类“一对一”的形式展开。谈心谈话内容主要涉及各领导干部对蒲波严重违纪违法案件的认识与反思。交谈中,谈话人对照蒲波严重违纪违法案件深挖根源,从理想信念、政治操守、纪律规矩、初心使命、修身律己、责任落实等方面引导谈话对象深刻汲取蒲波精神之钙缺失、毫无党性原则、对党不忠诚不老实、败坏党风政风、目无党纪国法、恣意胆大妄为、滥用手中职权、背叛党和人民、道德观念丧失、大肆赌博敛财等教训,以案为鉴、举一反三,做到警钟长鸣。

此次谈心谈话同时还听取了谈话对象对医院、科室工作的有关意见建议,了解谈话对象所负责的科室(部门)开展工作情况、目前存在的问题、遇到的困难以及了解其个人工作、学习、思想、生活等情况。并针对其个人存在的问题和不足,帮助剖析根源,提出努力方向和整改措施。每位谈话对象也结合日常工作和生活,敞开心扉地谈思想、明得失、要进步,竭力向医院及班子成员提出意见建议,为医院的发展出谋献策。真正做到了谈者诚心、听者虚心、双方交心。

此次谈心谈话所收集到的意见建议将由专人认真梳理、分类归纳,医院将制定整改措施,全力抓好落实。

? ? 本次谈心谈话活动使领导干部充分认识到蒲波案件的严重危害和恶劣影响,进一步提高了政治站位,进一步营造了推心置腹、坦诚交流的良好氛围,激发了全院上下团结协作、攻坚克难、共谋发展的干事热情,为下一步改进工作作风、加强医院高质量发展明确了方向。

图片1.png

上一篇

返回

下一篇

设为首页 收藏网站 简体中文 繁体中文